1 Pica, 2 Pilão, 3 Pierre, 4 Bruno(cap), 5 Renato, 6 Tito, 7 Soares, 8 Hugo, 9 Zé João, 10 Josélito, 11 Jociano, 13 Álvaro, 14, Viegas, 15 Luís Riquito, 16 Ivo.
Subst: 11 Jociano – 13 Álvaro, 2 Pilão – 14 Viegas, 7 Soares – 15 Luís Riquito
Golo: Bruno (85min.)
Sobre o jogo:
Uma primeira parte bem disputada, onde as duas equipas procuranram o golo, e oportunidades não faltaram, qualquer equipa poderia ter marcado. No entanto o árbitro do encontro, errou ao não assinalar uma grande penalidade a favor do Parada de Gonta, pois o nº10 Josélito é derrubado dentro da área, e o árbitro marca livre à entrada da área, (não deixa dúvidas é penalti claro). Grande primeira parte, com várias ocasiões de golo, mas que termina com 0-0.
Na segunda parte, a equipa do Sezurense entra melhor e aproveita alguma falta de concentração da defesa do Parada e nos primeiros 10min. consegue chegar aos 2-0, (no 1-0 o guarda-redes Pica queixa-se de uma falta, mas nada foi assinalado pelo árbitro). Apesar dos 2-0 a equipa sempre procura o golo, não se fechando na defesa.
Aos 65min. num lance dividido entre o guarda-redes do Parada e um avançado do Sezurense o árbitro marca penálti e expulsa o guarda-redes (talvez o amarelo fosse o mais correcto). O nº6 Tito assume a baliza e defende o penálti. Aos 75min. num rápido contra ataque a equipa do Sezurense chega aos 3-0.
Nunca desistindo de atacar, aos 85min. o nº4 Bruno com um remate colocado reduz para os 3-1.
Mesmo a jogar com 10 a equipa do Parada de Gonta demonstrou que nunca desiste e procura discutir o resultado até ao fim do jogo.
Vitória justa do Sezurense, mas os critérios do árbitro não foram iguais para as duas equipas.
Enviado por Anonimo.
Classificação Actual:
Com esta classificação, o GD de Mangualde já assegurou o título de Campeão. Os nossos Parabéns!