terça-feira, 14 de outubro de 2008

Campeonato Distrital da 2ª Divisão -Parada de Gonta, 1 – Boassas, 0

Estádio Thomaz Ribeiro em Parada de Gonta

Árbitros: José Regadas Duarte, auxiliado por Paulo Marques e Gisela Almeida

Parada de Gonta: Eduardo, Tocha, Bruno (Cap), Matateu, Renato, Hugo, Miki (Luis Sousa aos 72 minutos), Ricardo, Dani, Xavi (Carlitos aos 82 minutos) e Kassama. Não utilizados: André, Luís Pereira, Filipe Gabriel, Edgar e Luís Riquito.
Treinadores: Nuno Santos, Prof. Luís Pereira e Prof. Tânia Almeida

Boassas: Ricardo Vieira, Luís Azevedo, Nelson Pereira, Luís Pereira, Joel Sousa, Marcelo Ferreira, João Silva (João Pinto ao intervalo), Fábio Cardoso, David Matos, Reinaldo Vieira (Bruno Pinto aos 64 minutos) e Dimas Duarte. Não utilizados: Pedro Esteves, Nuno Pinto e André Reis
Golo: Dani aos 53 minutos
Disciplina: Cartão amarelo para Bruno (45m), Dani (59m), Kassama (85m) e Renato (88m); David Matos (36m), Fábio Cardoso (56m) e vermelho directo para Bruno Pinto (89m)

Festival de golos… perdidos

Quem se deslocou ao Estádio Thomaz Ribeiro, assistiu a um encontro de futebol com duas partes distintas. Na primeira parte a equipa anfitriã entrou adormecida, o que fez com que a equipa de viajou de Boassas tomasse conta do jogo, sendo suas as duas primeiras oportunidades de golo. Um futebol feio, jogado aos repelões e ao pontapé para o ar, foi o que se viu em Parada nos 1ºs 45 minutos. A única oportunidade de golo por parte dos paradenses, coube a Kassama que frente ao guarda-redes, chutou por cima da trave, quando tinha tudo para inaugurar o marcador.
Na 2ª parte, os locais uniram mais os sectores da equipa, jogando apoiados e tomando conta quase na totalidade do jogo. Fruto de uma maior posse da bola, o Boassas começou a recorrer à dureza, por vezes excessiva. As oportunidades de golo iam surgindo e não foi de estranhar que à passagem dos 53 minutos, após a marcação de um livre do lado esquerdo da área visitante, Dani marcasse um belíssimo golo, num potente e colocado remate de primeira e á meia-volta.
Dois minutos após este golo que o Parada já fazia por merecer, nova oportunidade para os anfitriões. Grande penalidade contra o Boassas. Chamado a marcar, Ricardo Marques, chuta forte e colocado, levando a bola a embater no poste da baliza, não conseguindo ainda Kassama dar outro rumo à bola.
Até ao final do jogo, continuaram as oportunidades do Parada, com jogadas bem gizadas por jogadores como Hugo Pinheiro e Tocha.
A entrada de Luís Sousa, veio dar outra acutilância ao atacantes da casa, pecando estes apenas no capítulo da finalização.
Já com o jogo muito perto do seu final, Bruno Pinto é expulso após uma permanência de apenas 25 minutos em campo. Muito nervoso, agressivo e contestatário, apenas se estranha a sua tardia expulsão.
O trio de arbitragem esteve em bom plano.