RESULTADO FINAL: GD RORIZ - 1   x   ADRC PARADA DE GONTA - 1
Constituição da equipa:
1 Larai, 2 Pilão, 3 Pierre, 4 Bruno (cap), 5 Renato, 6 Tito, 7 Soares, 8 Hugo, 9 Filipe, 10 Josélito, 11 Zé João.
12 Pica, 13 Álvaro, 14 Ivo, 15 Luís Riquito, 16 Jociano, 17 Viegas, 18 João Daniel.
Subst: 9 Filipe – 18 João Daniel, 5 Renato – 12 Pica, 7 Soares – 15 Luís Riquito.

Num jogo que se previa complicado nesta deslocação a Penalva do Castelo, para jogar com o Roriz, o Parada entrou em campo com vontade de discutir o resultado final.
Na primeira parte, o jogo foi equilibrado e muito jogado a meio campo tentando as duas equipas em contra ataque inaugurar o marcador, o que não surgiu e assim se atingiu o intervalo com o resultado em (0-0).

A segunda parte começa com o golo do Roriz aos 50min.A ADRC de Parada Gonta respondia, com algum perigo para a defesa adversária.
Aos 65min. surge a expulsão do guarda redes do Parada, num lance em que o árbitro assinalou falta sobre o guarda-redes e o árbitro assistente chama o árbitro principal e depois este dá o cartão vermelho ao nº1 Larai. (sai o nº5 Renato e entra o nº12 guarda-redes Pica).
A partir deste momento a jogar com dez, a equipa cresceu e jogou sempre ao ataque, nunca se remetendo à defesa, procurando o golo da igualdade. Golo esse que surgiu aos 80min. num cruzamento da esquerda onde à entrada da área surge o nº7 Soares que de primeira remata e faz um grande golo.

Mais uma vez a equipa mostrou esforço, vontade e empenho, que após a expulsão do guarda-redes, nunca desistiu nem baixou os braços, e lutou até ao fim. Grande exibição e parabéns a todos. Resultado justo. A expulsão é justa, mas os critérios do árbitro prejudicaram claramente a equipa da ADRC Parada de Gonta.