ADRC Parada de Gonta vs GD Mangualde

ADRC PARADA DE GONTA - 2 X G D MANGUALDE - 3

EQUIPA ADRC Parada de Gonta:
1-Larai, 2-Pilão, 3-Pierre, 4-Bruno(cap), 5-Luis Riquito, 6-Tito, 7-Soares, 8-Hugo, 9-Zé João, 10-João Daniel, 11-Josélito. 12-Pica, 13-Ivo, 14-Jociano, 15-Alvaro, 16-Viegas

Num jogo bem disputado, o Parada de Gonta tudo fez para contrariar o lider da classificação. O Mangualde que só tem um empate e foi contra o Parada de Gonta no seu terreno, veio com a garra necessária para vencer e vingar os pontos perdidos no seu terreno. Logo aos cerca de dez minutos iniciais já ganhava por 2-0. O Parada de Gonta recompôs-se e reduziu chegando ao intervalo a perder por 2-1. Sendo o Mangualde uma equipa mais madura, soube gerir a vantagem e marcou passando a ganhar por 3-1. O Parada de Gonta bateu-se muito bem e reduziu para 3-2 num lindo golo de conta-ataque. Os últimos minutos foi com o Parada de Gonta a tentar chegar à igualdade.
O resultado pode considerar-se justo porque o Mangualde soube aproveitar as oportunidades e depois soube gerir a vantagem. Mesmo assim o Parada de Gonta está de parabéns pela excelente partida que fez.