sábado, 2 de fevereiro de 2008

Campeonato Distrital de Infantis F-7 2ªFase

C.F Os Repesenses B 3 Vs A.D.R.C Parada de Gonta 4

Este sábado disputou-se a primeira jornada da segunda fase deste campeonato onde a equipa Paradense tinha uma deslocação muito difícil, pois o C.F "Os Repesenses" apresentam sempre bons Atletas quer tecnicamente quer tacticamente.
Antes de falar propriamente do jogo, não podia deixar de referir, um ponto muito importante. Neste jogo e pela primeira vez (que visse pela A.F.V) estiveram nos dois bancos Treinadoras e não Treinadores. É bom saber que também as Mulheres sabem e se dedicam ao futebol e à formação de jogadores com a mesma ou maior paixão dos Homens.
Do jogo, posso dizer que foi sempre bem disputado pelas duas equipas até ao último minuto. A primeira parte e com alguma justeza pertenceu a equipa da casa. A A.D.R.C de Parada de Gonta entrou muito mal, não conseguia trocar a bola, as transições defesa-ataque eram muito lentas, não criando muito perigo á baliza adversária. A primeira parte terminou 1-0.
Na segunda parte a equipa Paradense entra novamente mal, consentindo logo o segundo golo. A partir daí a Equipa acorda, começa a trocar a bola e em 2 minutos empata o jogo. Motivados pela recuperação do resultado, fazem mais dois golos através de jogadas colectivas, trocando a bola, como tanto sabem fazer. Aos 20 min a equipa adversária reduz para 4-3. Até ao final foi lutar bastante para segurar o resultado, sendo que a última jogada de perigo pertenceu a equipa adversária.
Mais uma vez mostramos que quando queremos TODOS, tudo se consegue.
Parabéns Maltinha

Equipa: Tiago Matos, Danny, Nuno, Hugo, Fábio, Samuel, Filipe, João, Daniel, Alcino e Paulo.

Golos: Fábio (1) e Hugo (3)