Taça Sócios de Mérito da A.F. Viseu
Riodades, 0 – Parada de Gonta, 6

Campo da Torgueira
Árbitros: Victor Silva, auxiliado por Jorge Simão e João Pais
Riodades: Tiago, João Carlos, Paulo Leitão, Nuno, Nuno Gouveia, Frias (cap), Paulo Silva, Luís Gomes, André, Luís Augusto e Andrade (Luís Piedade aos 16 minutos).
Treinador: Celestino Coelho
Parada de Gonta: Eduardo, Tocha, Bruno (Cap), Matateu, Renato (Carlitos aos 70 minutos), Hugo, Quaresma (Miki aos 35 minutos), Hugo, Ricardo (Filipe aos 78 minutos), Dani, Xavi e Kassama. Não utilizados Luís Pereira e Luís Riquito.
Treinadores: Nuno Santos, Prof. Luís Pereira e Prof. Tânia Almeida
Golos: Xavi (5 e 37 min), Ricardo (7 e 30 min), Miki (61 min) e Kassama (69 min)
Disciplina: Cartão amarelo para Nuno Gouveia, Nuno e Frias (todos do Riodades)

Festival de golos… perdidos

O Parada de Gonta, demonstrou na deslocação a Riodades, um querer e abnegação que tornou fácil um jogo que se antevia complicado. A equipa forasteira entrou forte e pressionante e foi sem surpresas que à passagem do 5º minuto inaugurasse o marcador, por intermédio de Xavi, a corresponder com classe um cruzamento de Quaresma. Dois minutos depois é o esquerdino Ricardo que ao não desistir de um lance conclui após um ressalto, colocando a bola na baliza adversária.
O mesmo Ricardo, de livre directo marca o 3-0, à passagem da meia hora de jogo. Cinco minutos depois, a equipa técnica vê-se forçada a efectuar a 1ª substituição ao fazer entrar Miki para o lugar do excelente jogador que é Quaresma.
Aos 37 minutos é Xavi que marca de grande penalidade o seu 2º golo e o 4º da equipa.
Após este golo o Parada de Gonta, pareceu ter entrado numa letargia que fez com que a agressiva equipa anfitriã, se galvanizasse, sem que isso causasse maiores aflições ao sector mais recuado do Parada de Gonta. Eduardo, foi neste jogo, pouco mais do que um espectador.
Na segunda parte o cariz ofensivo do Parada acentuou-se e o festival de golos perdidos foi-se tornando difícil de contabilizar. Mas finalmente aos 61 minutos é o pequeno Miki que ganha uma bola na ala direita e à entrada da área remata forte e cruzado, obtendo um golo de belo efeito.
Ao minuto 69, é Kassama (neste jogo esteve bastante infeliz e perdulário) que após passe de bandeja de Xavi, coloca em meia dúzia o número de golos que traduziram o resultado final.
Até final, a equipa visitante poderia ter alcançado por mais do que uma vez o 7º golo, mas não o conseguiu.
A equipa de arbitragem esteve ao seu nível, conseguindo realizar uma boa exibição.